На главную English Письмо администратору
www.italo-disco.ru  
Поиск :
 
Оглавление
Тот самый Джефф! Помните фантастический Road Runner?
Реклама
Dating.ruВсё о культуре в Иркутске
Форум
Modern Talking - Back For Gold (2017) - TWILIGHT 24.05.2017 18:42 
Купил компакт-диск, винил, кассету? Скачал лосось, ваван или мп3 ? Тогда тебе сюда, зашел и понтонулся :) - fame 23.05.2017 20:46 
Кто не успел тот опоздал!!! Sold Out!!! Tom Hooker ‎– Back In Time - Генри 15.05.2017 04:38 
О Том как нами правят через религию ( СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ 4итать ) - InterFace 07.05.2017 00:16 
Heaven42 - tdhdriver 04.05.2017 14:22 
Весь форум >>
 
 
Главная | Библиотека | U | UK |
A F H I L M P R T U Z
Ушли, друзья, закончились старые добрые времена продюсеров, настоящих бизонов шоу-бизонов!
И тем не менее, вспомним некоторых. Давид Паркер, который "сделал" крутых исполнителей Тако и Луизу Фернандес, запустил ... Джеффа Харрисона ээ... нет, не туда куда вы подумали, а всего лишь... солировать песню "Этот фиговый, хреновый, лажовый (не путать с фирмой LG Нью-Йорк Сити) Это была хорошая работа, но наш дорогой Джефф, хотел что-то сделать и в танцевальном диско-стиле.

Маленькое отступление, друзья.
Мик Марин. Король Итало (как его заслуженно окрестили в 1986 году за супер-хит "Шпион Любви") не ловил ворон, не прохлаждался под солнцем, почивая на лаврах, а сумел как следует распорядится взлётом популярности, дабы заявить о себе как о хорошем и мудром продюсере. Его имя имело вес и когда о взял под крыло Джеффа, и послал его потрясающий вокал в нужном направлении, это дало ожидаемый эффект! Организовать новый проект для Мика не было никакой проблемы. Он запустил в жизнь ещё много проектов! Марину требовалось лишь новое имя, человека, сказать точнее, которое установило бы связь между голосом из настоящей рок-волны, и танцевальной музыкой ! Нюанс заключался в том, чтоб этот исполнитель ассоциировался со старой доброй Англией. И Мик нашёл такого! UK был рождён!

Мику Марину стало очень скоро понятно, что Джефф - рок-певец высшей пробы. Последний продемонстрировал голосовую мощь ранее в KIN PING MEH - cоло-проект этого певца полюбился широкой рок-публике, благодаря несколько прокуренному, но весьма мужественному, сильному и красивому голосу!.. Тогда, в прошлом, он вместе с "каприз"-блюз продюсером Трефором Джонсом и с Лондонским Симфоник-Рок Оркестром записал несколько довольно разнообразных, различных по звучанию рок-вещей. Выступая в бесчисленных ТВ-программах, германских (в ГДР) турах, Джефф, как композитор и поэт, работающий во всех музыкальных направлениях, снискал себе широкую популярность, громкое имя, и ... признание.

"Как раз поэтому от меня, и я это знаю, потребуется максимум усилий, упорства и ответсвенности для нашего с Джеффом нового совместного проекта." - заметил Мик в одном из интервью.

"Roadrunner"... Эта песня вышедшая из под пера Слайзи Боба, сделала Джеффа суперзвездой в сердцах итало-фанов и навсегда оказалась записанной в золотую книгу Итало-Диско. Это была подходящая песня... Она убедила Мика записать с Джеффом ещё одну танцевальную пластинку. Дуэт Шипра и Джеффа под именем "Corona Taps with Shipra". Их песня называлась "Кунг-Фу Клан"...

2003 by Keynol.

 
 
© 2006. Разработка и сопровождение - Dux.