Автор |
Тема |
ser-jay Зарегистрирован: 13.11.2004 Всего сообщений: 882
|
Купил компакт-диск, винил, кассету? Скачал лосось, ваван или мп3 ? Тогда тебе сюда, зашел и понтонулся :) |
11.01.2014 21:17 |
Только фото носителей и краткие аннотации к обьектам "понтов". Советы от прослушанного / купленного. 
|
|
 |
genom
|
RE: Купил компакт-диск, винил, кассету? Скачал лосось, ваван или мп3 ? Тогда тебе сюда, зашел и понтонулся :) |
04.06.2019 13:22 |
Да я шучу так-то.Хотя...Скажи,что это за рарик,к примеру:
https://www.discogs.com/Sina-Dream-Boy/release/10416243
который был зарелизен еще год назад и имеет число хотелок,равное нулю?
А такие у тебя практически все.
Получается,вроде и редкости,но такие,что никому в х...й не уперлись.
|
|
 |
italodimonchik Зарегистрирован: 28.03.2008 Всего сообщений: 1120
|
RE: Купил компакт-диск, винил, кассету? Скачал лосось, ваван или мп3 ? Тогда тебе сюда, зашел и понтонулся :) |
05.06.2019 04:57 |
еще купил Torben Lendager – Count On Me альбом,у него Ельдорадо крутой хит выходил на 7 дюймовке - рекомендую!
Геном Геном,от того они и неизвестные для многих людей эти диски и винилы,я же раритеты собираю малоизвестные
|
|
 |
Audrey Проживает: Белая Церковь Украина Зарегистрирован: 07.12.2018 Всего сообщений: 143
|
08.06.2019 01:26 |
Вот найти редкое видео в отличном качестве - это да!!!А все это барахло,тридцать с гаком лет провалявшееся в немецких сараях - пускай там и дальше валяется.Если кому то нефиг больше делать как скупать то что он даже не слышал только по причине того что "рарик" то пускай занимается ерундой дальше...
|
|
 |
MrItaloManiac Проживает: New York - U.S.A. Зарегистрирован: 24.01.2013 Всего сообщений: 772
|
08.06.2019 02:12 |
JUNO GANG- DISCO REVOLUTION 1988, MADE IN SWITZERLAND!
 >
|
|
 |
MrItaloManiac Проживает: New York - U.S.A. Зарегистрирован: 24.01.2013 Всего сообщений: 772
|
08.06.2019 02:13 |
Неплохой рарик достал , альбом только на кассете выходил .
|
|
 |
Audrey Проживает: Белая Церковь Украина Зарегистрирован: 07.12.2018 Всего сообщений: 143
|
08.06.2019 14:12 |
Вообще то в этих редких альбомах обычно 2-3 стоящие вещи,которые и выкладываются на ютуб и бывают на слуху,остальное - полный балласт.
|
|
 |
|
08.06.2019 21:15 |
| | Вот найти редкое видео в отличном качестве - это да!!!А все это барахло,тридцать с гаком лет провалявшееся в немецких сараях - пускай там и дальше валяется.Если кому то нефиг больше делать как скупать то что он даже не слышал только по причине того что "рарик" то пускай занимается ерундой дальше... | |
|
|
|
а как открывать музыку для себя новую если не покупать неизвестные рарики-там не мало классного кстати! Я например собираю лейбл HDN а точнее сборники HDN HIGHLIGHTS диски и винилы и имею успех в этом,очень классные вещи и диски не найти,тото же Chris sunday - hurricane lady послушай
|
|
 |
|
09.06.2019 12:56 |
Просто сначала покупать,а потом слушать - это за гранью моего понимания...Я всегда думала что люди всегда делают наоборот - сначала слушают,а потом если понравится покупают.
|
|
 |
leo Зарегистрирован: 28.07.2003 Всего сообщений: 1299
|
10.06.2019 01:32 |
| | | | Вот найти редкое видео в отличном качестве - это да!!!А все это барахло,тридцать с гаком лет провалявшееся в немецких сараях - пускай там и дальше валяется.Если кому то нефиг больше делать как скупать то что он даже не слышал только по причине того что "рарик" то пускай занимается ерундой дальше... | |
|
|
|
а как открывать музыку для себя новую если не покупать неизвестные рарики-там не мало классного кстати! Я например собираю лейбл HDN а точнее сборники HDN HIGHLIGHTS диски и винилы и имею успех в этом,очень классные вещи и диски не найти,тото же Chris sunday - hurricane lady послушай | |
|
|
|
На самом деле, на лейбле HDN порядка 80% продукции - музыка в стиле Deutsche Schlager. Хорошей музыки в стиле Euro Disco - процентов 10. Chris Sunday - это лучшее, что там было. Сборники - процентов на 80 - отстой.
|
|
 |
|
10.06.2019 03:44 |
| | | | | | Вот найти редкое видео в отличном качестве - это да!!!А все это барахло,тридцать с гаком лет провалявшееся в немецких сараях - пускай там и дальше валяется.Если кому то нефиг больше делать как скупать то что он даже не слышал только по причине того что "рарик" то пускай занимается ерундой дальше... | |
|
|
|
а как открывать музыку для себя новую если не покупать неизвестные рарики-там не мало классного кстати! Я например собираю лейбл HDN а точнее сборники HDN HIGHLIGHTS диски и винилы и имею успех в этом,очень классные вещи и диски не найти,тото же Chris sunday - hurricane lady послушай | |
|
|
|
На самом деле, на лейбле HDN порядка 80% продукции - музыка в стиле Deutsche Schlager. Хорошей музыки в стиле Euro Disco - процентов 10. Chris Sunday - это лучшее, что там было. Сборники - процентов на 80 - отстой. | |
|
|
|
там есть хорошие вещи,сборники тоже хорошие(некоторые) а так в каждом сборнике 4-5 песни норм,остальное проходимое
|
|
 |
|
10.06.2019 11:17 |
Ему просто деньги девать некуда,у него ведь такой доход большой - аж 4 тыс.грн. в месяц,как раз " рарики" всякие на аукционах покупать..,А насчет "хорошего " - " не хорошего" - если кто то пишет что эта вещь хорошая,то это еще не значит что она на самом деле хорошая..,чужая душа и вкусы - потемки.
|
|
 |
|
02.07.2019 16:47 |
повезло оторвать рарик
https://www.discogs.com/Various-DancefloorPop-Vol-III/release/7155827
не хватило денег купил бы две копии( уверен перепродам не кисло да и вещи бомба
|
|
 |
Генри
|
05.07.2019 01:56 |
Хороший сборник Дмитрий поздравляю.
|
|
 |
Генри
|
06.07.2019 18:30 |
https://radikalno.ru/full/2019/7/6/e8fb37aaaa2cc2a008ff4f109e36dd1b-full.jpg.html
|
|
 |
|
07.10.2019 15:04 |
А вот и я прикололась))) Нашла неизвестный рарик
https://m.youtube.com/watch?v=IIY1EbrcrM4
угадает кто нибудь кто это на самом деле???
|
|
 |
Mitya Зарегистрирован: 14.12.2013 Всего сообщений: 10
|
13.10.2019 23:46 |
| | А вот и я прикололась))) Нашла неизвестный рарик
https://m.youtube.com/watch?v=IIY1EbrcrM4
угадает кто нибудь кто это на самом деле??? | |
|
|
|
Ultrasound - Zero Gravity
|
|
 |
|
14.10.2019 01:29 |
Не Ultrasound a Ultrasonics
вы наверное об этом на других "моих" форумах прочитали,надо было в целях чистоты эксперимента и там не писать.
Альбом 2009 года.Суперская хитовая музыка но у нас такой стиль не в почете,у нас все от закосов под Дитера ,на крайняк Саважа тащаться....тьфу чур меня
|
|
 |
genom
|
16.10.2019 09:56 |
Кстати, приобрел уже кто-нибудь Camaro's Gang - Decamerone2? Просто хочу узнать, чем отличается обычное издание от Delux Edition.
|
|
 |
genom
|
16.10.2019 09:56 |
.
|
|
 |
|
16.10.2019 18:55 |
Я приобрёл оба .
Deluxe и обычный отличается тем , что :
1. На обычном обложка со словами VS Sun - La - Shan и чёрный винтажный трей ;
Нет номера персонального .
2. На Deluxe :
- белый винтажный трей ,
- коробка дополнительная с эмблемой Superradio;
- на обложке просто Camaro’s Gang - DecameronE2 без Vs Sun - La - Shan ,
- так же есть номер персональный ,
- и задник немного отличается надписями производителя
Матрица сама одинаковая везде , амальгама ( металлизация )
Качество звука превосходное , лучше в неск раз чем на виниле
|
|
 |